Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осторожно! Прибыльный советник
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 13:54   #9
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Можно всё сделать, только в пределах разумного. Но я всё-равно придерживаюсь принципа торговли своей головой и роботам как таковым не доверяю. Можно открыть центовый небольшой счет, поставить на него советника и просто наблюдать в качестве эксперимента. На крупные счета я бы не стал рисковать, т.к. спокойнее можно работать отложенными ордерами и расчётами по ТС, чем доверять свои деньги АТС, которая сегодня работает, а завтра всё теряет или большую часть или уводит в долгосрочный минус. Такая работа для меня не приемлема.

Про продавцов таких АТС я вообще молчу. Это отдельная тема, в ней нужно уметь разбираться, думать логически, а не верить на слову.
Если есть возможность торговать самому, то конечно надо торговать ручками. Но есть и те, у кого нету времени для ручной торговли. И тут АТС - хороший выход. Не доверять роботу большой депозит - может это и правильно, но не совсем. Если на центовом счету робот показывает неплохой результат, то разве он ухудшит его на долларовом? 5%-ная прибыль в настройках совы предусматривает консервативную торговлю и просадки депозит выдерживает не малые. Одно не верить новому роботу, но если его работа проверена месяцами тестов, почему бы не приставить егок своему депозиту?
kronon вне форума   Ответить с цитированием