Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С чего начать?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 22:04   #197
Slammer
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я рад превествовать вас на этом замечательном сайте.)))я вам немного расскажу о торговли.Может я не професионал но что нибуть может быть полезным.Психология:вы начинаете искать роботу по торговли-Тут необходимо отметить, что торговая система является только частью успеха.Что бы работать в торговли надо имень много терпения.И спокойную психологическую душевность.И в торговли нельзя допускать ни однейшей ошибки.

Форекс можно использовать как дополнительный источник дохода, так как нет гарантий того, что Вы станете успешным трейдером. В будущем - возможно, но в начале - нет. Настоящий Форекс - не золотая жила и не ловушка. Хотя для тех, кто хочет быстрой наживы, это - ловушка. Чтобы стать хорошим трейдером, не надо гнаться за деньгами, нужно изучать рынок.

Валютный рынок Форекс – это не лотерея, в которой можно либо выиграть деньги, либо нет. Здесь Вы должны рассчитывать не на свою удачу, а на свои профессиональные знания. В свою очередь, для того, чтобы получить эти знания, необходимо учиться: познавать азы валютного и инвестиционного рынка, изучать главные подходы в прогнозировании рынка Форекс и познать основы анализа рынка. Если Вы не обладаете достаточными знаниями, тогда можете быть уверены, что Ваш торговый счет проживет не более двух месяцев. А значит, если Вы все-таки решили зарабатывать на Форекс, то перед открытием счета Вам необходимо уделить серьезное внимание обучению. Каждый сам для себя решает, что такое Форекс. Для кого-то это лотерея, а для кого-то - прибыльная работа.

ВЫ зададите вопрос!Какого надо иметь образования.

Практика показывает, что успеха в этой сфере добивается тот, кто к нему стремится, кто трудолюбив именно в момент изучения учебного материала по Форекс. А образование как таковое решающего значения не имеет. Хотя и желательно.

НУЖНО ЛИ ЗНАТЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА.

Я вам скажу нет.

Я ВАМ СОВЕТУЮ именно выбрать наш сайт и ФОРЕКС-ИНВЕСТО.Портал обединяющих трейдеров и инвесторов.
Slammer вне форума   Ответить с цитированием