Цитата:
Сообщение от Irina777
Так такого момента надо еще дождаться)) Вот сейчас по евро/дол, пара как раз и ушла вниз от самого приемлемого уровня на продажу, где стоп составлял всего ничего до следующего скопления уровней всего-то 80 пп, а я влезла раньше намного и теперь сижу жду у моря погоды)) Я тоже ждать не умею. У меня как заноза в одном месте, вижу, что не стоит лезть в сделку, а лезу, а потом высиживаю в ожидании, и не поторгуешь уже, даже при видении лучших позиций, и там ситуация неопределенная. Мне сидеть и ждать не очень нравится, выдержки не хватает, а результата известен, заранее неправильные входы)) И что вот с этим делать?
|
Честно говоря сам не знаю, так как сам не могу с этим не чего по делать. Например как на М30 идет сигнал, а потом перехожу на м15 умный такой и вхожу там, потом смотрю, цена отбивается и сигнал на м30 не делает и лечу я до стопа. Просто нужно взять себя в руки. Вот по этому я и не люблю долгосрочные и краткосрочные, так как это реально говоря, как мне кажется, выдержать просто не реально.... Сидеть неделями ждать.