Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 16:29   #1032
дёса
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Да не вопрос, на ты, так на ты, без проблем)) Про мою систему вряд ли, даже наверняка нет. По данному индикатору Дончиана расписан совершенно другой метод работы в интернете, когда описывается индикатор, совершенно другой принцип - идти по тренду за ценой. А в моем случае это как раз разворот на канале Дончиана - РНК, наличие на это сигнала, его подтверждение и вперед за профитом, ну или за стопом, тут как цена решит))

Нет, торговля по системе РНК не ниже часовика. А вот по поводу трендовых каналов, то присматриваюсь сейчас к одному, он так интересно рисует их, на каждом ТФ рисует разным цветом свой канал, и переходя на другой ТФ, видны все каналы, прикольненько так. мне понравилось, попробую по каналам на демке поторговать, вдруг действительно, что дельное получится.

Вот, держи его, думаю пригодится

[attachment=62116:hidden_v_trend_channel тренд.zip]
на выходных посмотрю как оно работает, и там уже отпишу, по истории гляну, вообще что он из себя представляет. Сама, я так понял, тоже начала пользоваться? Посмотрим, постараюсь как можно быстрее. На более малых тф просто у меня есть время для торговли с 15 00 и дальше до 22 00, чтобы было чем торговать и так далее, а если торговать, то в внутри дня. Вот и подбираю индикаторы.

Это я с тобой про ишик разговаривал, когда кто- то там пользовался на малых тф? АХАХА смешно даже как - то.

На малых читал и стахастик работает, только в направлении тренда, тоже хочу глянуть на него.
дёса вне форума   Ответить с цитированием