Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 18:27   #5
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Ну да, на ЛигПэй от Приват24 можно хоть 50 центов выводить, да и проблем там никаких, номер телефона и вперед. Я еще имела в виду, что на Приват и через обменник можно, так же сумма любая, только учитывая комиссию, лучше конечно не менее 10-20 дол выводить, иначе овчинка выделки не стоит. Насчет Вебмани, меня вполне устраивало раньше, оттуда можно было и не на Приват выводить, а на карту другого банка, где совершенно практически нет никакой комиссии, я так и делала, было быстро и крайне удобно. Мне например жаль, что Инста с Вебмани перестала работать. По верификации скажу сразу не будут они ничего утрясать, им не надо это и так все устраивает. А то, что нас не устраивает. так это наши проблемы и никого они не волнуют. Там ведь еще и кабинет скажем прямо, так себе обучтроен. Но это тоже никого в Инсте не волнует.
На счет кабинете не согласен- очень все удобно и можно что угодно из него вытянуть , как впрочем и подсоединить все ваши открытые счета к одному кабинету и переходить между ними, как я и сделал. Наверное вы не всеми функциями кабинета пользуетесь, потому о них не знаете. Из кабинета удобно вытягивать посделочную торговля для ведения дневника например.
Midas вне форума