Цитата:
Сообщение от Denver
Я думаю что многие не верят в форекс, потому что либо просто не пробовали торговать и не верят что не выходя из дома можно зарабатывать сказочные богатства, либо просто когда-то отнеслись к этому вида заработка весьма легкомысленно, но и итог понятен. Ну или учился торговать, учился, и спустя несколько лет так и не научился, слив при этом не одну тысячу долларов)).
|
Если слил не одну тысячу долларов за годы учебы, то это учился или полный идиот, или ребенок богатенького папы. Т.к. нормальный человек такого большого и постоянного слива в течении нескольких лет просто не допустит.
Цитата:
Сообщение от antonii
думаю, вся проблема в том, что в нашей стране форекс что-то новое. люди просто не знают что это, а верят тем мифам, которые слышат
|
Ага, и что самое интересное, верят всякой чепухе и разводилову, а если рассказываешь о реальном заработке, сразу дают попятный, и утверждают, что ни во что не верят. Зато потом с пеной у рта доказывают что-то, что услышали в одном из шоу на ТВ, забывая, что там играют очень часто актеры. "Да вы что! Наше телевидение - истина в последей инстанции! Малахов сказал, значит так оно и есть!" - такое я слышу часто, особенно когда доказывается что-то уж абсолютно бредовое.
Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Разве это вопрос веры?.. Это вопрос незнания, что в Форексе в действительности двигают экономические события, которые сказываются на котировках валют. Форекс это ни что иное как инструмент, предлагаемый ДЦ, чтобы мы торговали на валютах (почувствовали себя спекулянтами). Тут хочешь верь, хочешь не верь, а торговля идет по мировым валютам (евро, доллар, фунт, йена, etc).
|
Вера тоже многое решает. Человек не будет узнавать сам о чем-то, во что он не верит и что считает фигней. Он будет думать, что отгораживаясь от новой информации, он экономит свое время.