Цитата:
Сообщение от TatiDu
При этом в процессе так получается, что учителя как бы случайно начинают встречаться на вашем жизненном пути. А все потому, что человек при поиске необходимой информации много читает. А тексты написано-то ведь конкретными людьми, и довольно часто авторы оставляют возможности с ними связаться и проконсультироваться по нужным вопросам.
Понятное дело, таких учителей на пути попадется множество. И может так быть, что то, что пригодилось одному или нескольким, именно вам не подойдет. Поэтому каждый человек на форекс приходит своим путем и направление своего обучения он сам задает.
|
Мне сложно судить, как бы вышло сейчас, если бы я обучался самостоятельно. Так вышло, что в начале трейдерства стал обучаться в группе других трейдеров, получил знания, собрал информацию и до сих пор работаю в выбранном направлении. Возможно, могло сложиться иначе, не буду гадать. Но у кого не получается найти наставника, ничего плохого в этом нет. Может самостоятельно вы добьётесь больших успехов, найдёте свою нишу.