Цитата:
Сообщение от Alexey
А кто сказал, что я отказался от бонусного счета. Просто предпочитаю общаться там где мне интересно. Есть же партнеры, с которыми мы работаем в команде, ведь партнерских отчислений там ни кто не отменял. А общаться ради постинга, ну во первых сумма меня не спасет, а во вторых , когда это становится (и не только это) в напряг, лучше от этого отказаться. Но естественно , партнеры общаются, процент капает , а им интересно, что бы я не тратил время, а занимался мониторингом рынка, подсказывал им интересные предложения, собирал информацию по без депозитным бонусам. Вот и получается, каждый занимается своим взаимовыгодно-полезным делом.
|
Нет, если в напряг, то без вопросов конечно. Зачем себя насиловать? А насчет суммы, по моему вполне реально за определенное время поднакопить 1000 бонусных баксов и торгуй себе на здоровье, даже и постить больше не надо, если успешно все складывается с прибылью. А что за партнеры, не очень ясно и какую информацию Вы для них собираете по бездепозитным бонусам, интересно, поделитесь, как с соседкой по местожительству ( у меня почему-то Донецк не высвечивается под аватаркой, хотя писала)? Я так понимаю Вы уже не торгуете на бонусные на Инсте?