Цитата:
Сообщение от Irina777
Нет, если в напряг, то без вопросов конечно. Зачем себя насиловать? А насчет суммы, по моему вполне реально за определенное время поднакопить 1000 бонусных баксов и торгуй себе на здоровье, даже и постить больше не надо, если успешно все складывается с прибылью. А что за партнеры, не очень ясно и какую информацию Вы для них собираете по бездепозитным бонусам, интересно, поделитесь, как с соседкой по местожительству ( у меня почему-то Донецк не высвечивается под аватаркой, хотя писала)? Я так понимаю Вы уже не торгуете на бонусные на Инсте?
|
Ну Вы же знаете систему начисления бонусов. Партнер (реферал), получает по 0.1 центов за пост каждого привлеченного пользователя. Так , что пока партнеры, которых я привлек на форум пишут посты, прекратить торговать у "Инсты" не получится, да и не хочется. На бонусные торгуется легче. Реальный счет закрыть пока не могу, просадка, или солью или выйду из просадки и закрою, вывод долго происходит.
А по поводу партнеров, я так называю рефералов которых я привлек в различные проекты, для них в виде информации я ищу бонусы без депозита , даю информацию, и в новом проекте они опять остаются со мной. Есть партнеры с которыми мы уже прошли с 10 проектов. Зачем им на это тратить время, не вижу смысла , они ни чего не теряют.