Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 23:40   #1019
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Ну Вы же знаете систему начисления бонусов. Партнер (реферал), получает по 0.1 центов за пост каждого привлеченного пользователя. Так , что пока партнеры, которых я привлек на форум пишут посты, прекратить торговать у "Инсты" не получится, да и не хочется. На бонусные торгуется легче. Реальный счет закрыть пока не могу, просадка, или солью или выйду из просадки и закрою, вывод долго происходит.

А по поводу партнеров, я так называю рефералов которых я привлек в различные проекты, для них в виде информации я ищу бонусы без депозита , даю информацию, и в новом проекте они опять остаются со мной. Есть партнеры с которыми мы уже прошли с 10 проектов. Зачем им на это тратить время, не вижу смысла , они ни чего не теряют.
С такими рефералами Вам действительно самому на форуме и делать то нечего, они и так Вам депозит пополняют)) Я про реферальные ссылки конечно слышала, только вот ума не приложу, как и где можно искать рефералов, не будешь же ты просто на различных ресурсах пизать свою рефералку, это как-то даже не очень красиво что-ли? Получается что-то вроде сетевого маркетинга, Вы куратор и имеете свою сеть, я правильно уловила? А чем на бонусные легче торгуется? Тем, что они просто к Вам падают на счет, в таком случае наверное легче действительно. А реальный счет тогда зачем, если есть достаточный бонусный, я бы в таком слечае реальный не заводила.
Irina777 вне форума