Цитата:
Сообщение от Irina777
С такими рефералами Вам действительно самому на форуме и делать то нечего, они и так Вам депозит пополняют)) Я про реферальные ссылки конечно слышала, только вот ума не приложу, как и где можно искать рефералов, не будешь же ты просто на различных ресурсах пизать свою рефералку, это как-то даже не очень красиво что-ли? Получается что-то вроде сетевого маркетинга, Вы куратор и имеете свою сеть, я правильно уловила? А чем на бонусные легче торгуется? Тем, что они просто к Вам падают на счет, в таком случае наверное легче действительно. А реальный счет тогда зачем, если есть достаточный бонусный, я бы в таком слечае реальный не заводила.
|
Ну сначала касательно "Инсты". Смотрите есть бонусный счет и к примеру 2 реальных. Зачем это нужно. Например у меня реальные открыты через ребейт сервисы. Например по одному я получил за месяц возврат 63 доллара, по второму 30...Почти 100 возврат со спреда-не правда ли не плохо. Во вторых зачем они нужны. Удобнее с выводом. Один счет провис, на втором прибыль. На суммарном(если бы он был один. Вывести ни чего бы не смог, а так с прибыльного-вывел, а минусовый пока ждет.
А на счет рефссылок. Почему же не удобно, ведь я их не спамлю. На пример на этом форуме 2 темы у меня в подписи. Зайдите посмотрите, разве за такое ткрытие и поддержку в темах, консультации, я не заслужил свои реф вознаграждения.