Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Возможно ли разогнать депозит с маленькой суммы?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 02:07   #348
RomychS
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Тут не спор идет, а обсуждение темы "Возможно ли разогнать депозит с маленькой суммы?". Кто-то считает что это невозможно, я говорю что вполне возможно. Для доказательства специально открывать счет не стану, потому что я тут со своими не очень качественно справляюсь (пропускаю сигналы. сложно когда около десятка счетов еще и по разным ТС) и еще один точно не потяну. Можно конечно советник запустить, но тоже искать, настраивать, запускать, мониторить, не очень-то хочется этим заморачиваться.
Конечно реально разогнать депо , не вопрос, вопрос в том сколько на это уйдет времени . Бывают такие периоды на рынке идет либо боковое движение либо флет , в тут сильно не разгонишься , могу сказать по своему опыту , работал на микро реале , за 2 сессии с 10 баксов до сотки подымал , но тогда было сильное движение по рынку , валюты просто летали по фунту 300 пипсов норма , вот это движуха , сейчас волотильность на много меньше , по этому уйдет больше времени , Но все же не стоит пренебрегать мани менеджентом , следить за рисками . Лично знаю человека работает советником , вполне комфортно можно работать со 100 баксов . И есть еще одна проблема это сам трейдер , попал в волну взял движение , и все забыл про все итог слив . Мое мнение если человек сможет разогнать депозит с маленькой суммы , можно считать состоявшимся трейдером . Проблема по большей части не взять прибыль, а удержать её
RomychS вне форума   Ответить с цитированием