Автор темы
[quote][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Это правила любого покерного турнира, не знаю почему у нас они не прописаны. [/font][/color][/quote]
Это не реально отследить. Программа такую информацию не даст
[quote][font="helvetica, arial, sans-serif"][color="#282828"]1. Почему при розрыве соединения установлено дополнительное время в 240 секунд? Я понимаю ещё 60, ну 120 но 240 - такого нигде нету. Люди выделили время на игру в турнир а не сидеть и ждать каждую раздачу по 5 минут возобновления связи.[/color][/font][/quote]
Лектор, еще раз приношу извинения. Вчера у моего прова были траблы. В следующий раз посмотрю, можно ли в настройках это убрать. Согласен - не допустимо такое. Сам нервничал из за этого
[quote][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]2. В прошлом турнире финальный стол был на 6 человек, в этом - на 9. Причем финанльный стол образовался лишь через некоторое время после того как осталось 9 участников. В чем это связано? Думаю стоит заранее решать на сколько людей будет финальный стол. [/font][/color][/quote]
Лектор - я уже писал раньше, что играем не по 6 человек, а по 9. Посмотрите в предыдущих постах. Это намного удобнее. В силу того, что игроков у нас не много - нет во первых перерыва между раздачами на бабле, во вторых играть в 9 человек за столом интреснее, чем 6 человек. Если бы было 18-24 активных, то можно было бы и по 6 поставить. Высказывайтесь по этому поводу, но мне кажется, что 9 человек оптимально. Можно вообще хедзап поставить - по 2 человека за столом
[quote][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]3. Что за идея менять распределение призовых мест? Это даже комментировать не хочу. Как можно менять количество призовых мест в самый розгар турнира?[/font][/color]
[/quote]
Ну прочитайте предыдущие варианты. Это просто предложение было. Я согласен, что это не правильно и когда написал, уже понял, что я сделал. В след раз сделаем по другому - регистрацию откроем за 1-2 часа до начала.
[quote][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Насколько я понимаю турнир будет проходить каждый раз в разные дни и разное время.[/font][/color]
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Кстате насколько я понимаю следующий турнир через месяц? Может сделаем праздничный новогодний турнир - в канун нового года? Попросим у администрации форума удвоить призовой фонд а взамен заагитируем достаточное количество форумчан для того, что бы вышел полноценный многостоловый турнир. А с призовым фондом в 100 долларов думаю многие не поленятся почитать правила покера и установить покерный клиент. Что скажете? Может обсудим?[/font][/color][/quote]
Я напишу администрации по этому поводу. Может даст добро)
|