04.12.2013, 05:52
|
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от дёса
я разок слил депозит, причем в первые вот в октябре, был очень обижен потом, сам на себя, так как не поставил стоп лосс, можешь себе представить, 1100 долларов провтыкал я на ордере, а хотел взять, не поверишь 10 пунктов, вот и слил, причем доливался и локировал, выходил из лока и слился все равно. Обидно было.....
Но то все в прошлом, сейчас смотрю как можно быстренько разогнать свой депозит, для дальнейшей торговли внутри дня, вот как бы создал уже тс, в принципе она у меня и была ранее, только на краткий срок, на минутках максимум смотрю. Но все равно, руки чешутся, причем сильно уж.
В каждом периоде есть свой плюс, вот долгосрок хорош тем, что поставил ордер и не паришься на счет него, изредка посматриваешь, да и все, конечно кто может выдержать это еще.
|
Я тоже помню штуку баксов слил из-за одного ордера. Тоже хотел взять 20-30 пунктов без стопа и пошло поехало - встал против тренда на дневном... МОгу сказать, что не надо сейчас пытаться отыграть потери. Руки чешутся поэтому, что хочется вернуть деньги. Минутки в ээтом плане совсем не лучший ТФ для работы, ибо будет постоянная переторговля, что также будет приводить к лишним потерям на психологической почве.
|
|
|