Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Официальный форум СК "Астра-Страхование"
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 09:47   #194
Астра-Страхование
Guest

Цитата:
Сообщение от evgeniy Посмотреть сообщение
В целом всё понятно. спасибо за ответ. Но при этом вопрос о сроках остался открытым. Для кого то незамедлительно может быть несколько минут, для кого то это может быть и несколько дней. Хотелось бы уточнить срок от подачи документов до получения страхового полиса.Мне хотелось бы увидеть не слово ,а цифру. (Например 1 час; 1 минута; и так далее)
Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Мне в плане документов вообще ничего не понятно. На сайте "Астры" противоречивая информация. Оказывается нужно что-то присылать в бумажном виде. Я сначала думал, что все происходит в электронном виде и моментально. Расскажите подробнее о бизнес-процессах по страхованию, пожалуйста.

Для того,что бы стать клиентом страховой компании Вам необходимо скачать,распечатать,подпис ать и прислать на почтовый адрес страховой компании генеральный договор страхования. Далее в ролловер вы оплачиваете и принимаете страховое предложение,в личном кабинете становятся доступны следующие документы:

Договор страхования и заявление на добровольное страхование,эти документы также скачиваете,подписываете и отправляете на почтовый адрес страховой компании. Ознакомтесь с часто задаваемыми вопросами http://garant-astra.com/faq.html, если еще остались вопросы вы можете обратиться в службу поддержки на сайте страховой компании.

Цитата:
Сообщение от kartmaneze Посмотреть сообщение
Добрый день, а можно без сложных терминов и определений, своими словами разжевать, в чем заключается суть такого страхования, и когда происходят выплаты, а когда отклоняются. Заранее спасибо.

Самый главный вопрос: кто-нибудь пользуется данной услугой? и стоит ли это того?

Того же скальпера застраховать, вот это было бы популярно думаю =)
Почитайте начало ветки,многие вопросы отпадут http://forum.forex-investo.ru/index....D%D0%B8%D0%B5/