Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 10:26   #1630
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я с вами немного не согласен, так как сам процесс получения денег, от чего не принимая в этом активного участия - является пассивным доходом. Вот к примеру реферальные программы основанные на работе рефералов, сначала вы активно принимаете в этом завлекая пользователей, но в дальнейшем вы получаете доход с уже сформированной структуры, и получаете вы пассивный доход. Так что активным инструментом думаю можно назвать больше счета нежели фонды или индекы.
Не думаю что можно назвать пассивным инструментом индексы. Ведь выбирая их, вы, если хотите наиболее лучше понять в какой инвестировать, должны будете проанализировать все счета, которые входят в его состав, а это ни чуть не меньше работа, чем если бы вы инвестировали в счета его составляющие. А при этом ТП у них одинаковый, выходит ещё больше работа, при выборе всего одного инструмента. А если вы выбирете несколько индексов? Про фонды можно сказать, что они менее активны, но не про все, ведь есть и агрессивный, у которого ТП неделя.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием