Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мужчина не хочет жениться.Понять его? Заставить или уйти?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 10:35   #8
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Басурай;300329]Ваша фраза: - " Есть мужчины, которые созданы, действительно, для семьи. Для таких мужчин - семья главное, семья смысл их жизни." - про меня, но Вот у меня к Вам вопрос возник: - неужели Вы действительно считаете, что штамп в паспорте делает жизнь в семья счастливой и служит гарантом верности? Согласитесь, это чушь.. Это всего лишь клякса в бумажке, но не более того. Возможно Ваш мужчина оттягивает данное событие лишь потому, что хочет сделать его незабываемым и копит деньги... Не думали об этом? Уверен, что - нет, а стоило бы..[/QUOTE]

Согласен. В основном девушки ни о чем не думают - просто хочу свадьбу, семью и т.д. А мужчина думает за какие средства отгулять эту свадьбу, за что отдохнуть в медовый месяц, где потом жить, за что кушать и т.д. Если девушке для замужества нужно лишь желание то мужчине нужно быть готовык к этому не только в моральном плане но и в финансовом.
lektor2010 вне форума