Цитата:
Сообщение от Serjiu88
Для того чтоб быть успешным инвестором нужен не один месяц,но проблема в том что многие выстраивают свои стратегию инвестирования больше на привлечение рефералов чем на собственное инвестирование и начинают привлекать инвесторов с самого начала собственного инвестирования.О каком опыте инвестирования можно говорить в этом случае и какие надежные портфели может предложить такой рефовод.То что он получил прибыль нару периодов еще не означает прибыльность и эффективность такого портфеля или отдельно взятого счета.
|
Я если честно не вижу проблемы в том что многие скорее рефоводы нежели инвесторы, просто кто-то лучше продает и имеет необходимые smm и ceo знания, но допустим не имеет больших капиталов. Я знаю нескольких людей кто с реферальства получает в разы больше, чем с инвестирования, зачем человеку просто ждать лет 5 для наращивания инвестиционного капитала, если он за год реферальста сделает подобные деньги? Плюс, сейчас с появление фондов и индексов, составить портфель стало намного легче чем пару лет назад.