Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 11:08   #1522
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот и я в него ещё сотку влил. всё равно без дела болталась с ролловера. Просадки действительно не видно на мониторе, но не стоит обольщатся. До конца недели ещё времени хватает. Несмотря на то, что после прошлонедельной просадки в 6.77% он стал аккуратнее закрывать убыточные сделки, дров наломать ещё есть время. меня больше интересует, когда он в просадку всё же попадёт, уже второй месяц убыточных недель не показывает.
Когда будет резкий скачок на рынке, тогда и попадет на просадку. И то... он открывает сделки порционно, то есть не сразу, а по частям и с грамотными уровнями (для скальпера-то!) стоп-лоссов, то есть тут нужно, чтобы множество сделок оказалось в минусах. Я и не обольщаюсь, потому как с самого начала говорил, что под конец недели выйдут важные новости, не хотелось бы что бы они помешали Туле и другим управляющим типа Валекса. Поэтому и говорю, если будет просадка (которая будет, как вы говорите, из-за того что управляющий "наломает дров"), то на следующей вполне может отработать до 10-20% прибыли как он обычно это делает. На следующей неделе я даже больше уверен в трейдере.
WarnerDC вне форума