Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 11:20   #5038
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я если честно не вижу проблемы в том что многие скорее рефоводы нежели инвесторы, просто кто-то лучше продает и имеет необходимые smm и ceo знания, но допустим не имеет больших капиталов. Я знаю нескольких людей кто с реферальства получает в разы больше, чем с инвестирования, зачем человеку просто ждать лет 5 для наращивания инвестиционного капитала, если он за год реферальста сделает подобные деньги? Плюс, сейчас с появление фондов и индексов, составить портфель стало намного легче чем пару лет назад.
Ну так в том то и суть - у кого-то есть определенный капитал и он может самостоятельно зарабатывать, а кто-то имеет определенные знания и умения по привлечению людей и хочет превратить их в деньги. Хватает людей которые занимаются исключительно рефоводством, причем они понимают что для них работа будет всегда так как везде где крутятся деньги есть партнерские программы.
lektor2010 вне форума