Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 11:43   #1634
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Возможно я не так понял, но инвестирование в любой фонд не является пассивным заработком. Пассивный - это когда вы на какой-то промежуток времени подрабатываете и всё, больше в этой сфере не проявляете интереса. А когда инвестирование у вас на первом плане, основная работа, так сказать, то это наоборот, активный заработок, нежели пассивный. Пассивный может быть доход от рефералов, так считаю, если брать памм-бизнес. А то, что вы инвестируете на месяц или три, потом реинвестируете, так это вполне нормальная практика для инвестора, который старается уберечь свои средства от ненужных просадок или форс-мажоров.
Скажите инвестирование в банковские депозиты можно назвать активным? Думаю нет, ведь вам не нужно смотреть кому выдали ваши деньги в кредит или куда вложили. Вы просто ждете окончания срока депозита что бы забрать свою прибыль и все. Ровно так же и в консервативном фонде - вложили деньги и можете забыть о них на 3 месяца, так как никаких активных действий вы предпринять не сможете даже если захотите.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием