Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные моменты психологии торговли.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 12:00   #45
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Еlena1319 и Almaz! Очень сомневаюсь, что у профессионального тредера наступает период спокойствия. Пример фондовика. Даже если всё замечательно и прекрасно и у ва в правлении 100 000$, вы поставили себе границу, что со сделки должны забрать 1000, а если потерять, то 100, казалось бы, потеря не велика, но даже этот небольшой минус я ещё ни разу не встречал с улыбкой на устах. Конечно, головой об стену биться не буду, но пару жителей Преисподней поимённо вспомню! Т.к. если трейдеру становится всё равно на свои, пусть даже минимальные потери, то они начтут расти в геометрической прогрессии.
Несомненно никто и не говорит о том, что минусовые сделки радуют... Но, честное слово..особенно и не огорчают..

И не думаю, что это приведёт к увеличению потерь.. ..Просто я прекрасно понимаю, что все сделки не могут быть удачными..но я, также, достаточно отчётливо осознаю..что в любом случае за какой-то определенный отрезок времени я сработаю в плюс...и именно это позволяет относиться к толрговле спокойно. Мне это на самом деле в кайф!

И менно потому, что я хочу работать так, как мне нравится..я не беру деньги в управление..хотя предолжения время от времени поступают. Торговала на чужие...Вот именно тогда я и дёргалась..и результаты были слабенькие..в плюсе. конечно..но маловато..Отказалась. чему весьма рада.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием