Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 12:55   #3407
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Что-то я либо не понял, либо недопонял. Вы считаете что ПАММы умрут? Возможно и так, только я не думаю что их ждет смерть, скорее видоизменение. Как ДУ перешло в ПАММ, так и ПАММ перейдет во что-то лучшее. Всегда будет так, что люди будут некоторую работу доверять другим. Человек не может освоить все, жизнь слишко коротка, да и время не безгранично. А доверить свою работу другому и получать от этого прибыль - это же хорошо. ПАММ-счета могут только трансформироваться, но тема эта будет жить всегда.
Верно, я согласен с Вами, инвестиции как таковые никогда не умрут. Это скорее достоинство для людей, обладающих достаточными депозитами, чтобы жить на проценты. Если не ПАММ - то их новый вид позволит им не работать (не считаю инвестирование работой).

Тем не менее, риск закрытия ПАММ без преобразования всё таки существует, когда введут уголовное наказание за такой вид деятельности (через интернет, без контрактов, без контроля).
Devituvius вне форума