Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 15:49   #1229
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Выдёргивать со штрафом - перебор, абсолютно с Вами согласен. Но закинуть в ролловер в этом случае - самое оно. Откуда взять деньги - в портфеле обязательно должны быть счета с ТП в одну неделю (а по другому и быть не может. таких счеттов на площадке большинство). Вот с них деньги выводятся и перекидываются в интересующий счёт. А если уж совсем невтерпёж - деньги всегда можно выдернуть с офф-лайна (я об этом уже писал раньше).
Ещё бы понять, что будет лучше - держать на готове свободные средства для экстренных инвестиций (если подходящий момент, например, вторник) или всё таки пусть средства будут работать в других ПАММ, принося стабильный доход в этом случае, но лишая возможности сразу инвестировать. Надеюсь, я ясно выразился.

Мне кажется, что лучше последний вариант. Свободные деньги должны работать всегда и на выходных, в момент ролловера, 100% освободится доля инвестиций для инвестирования в счет при просадке.
Devituvius вне форума