Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Краткосрочные, среднесрочные, долгосрочные горизонты рынка Форекс. Перспективы их использования
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 16:18   #410
дёса
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Ну чего ж не поверю, очень даже поверю. У меня сейчас аналогичная ситуация намечается, так же хотела по быстрому взять пунктов так 10-15 причем при нормальном движении, просто рано вышла и хотела встать повторно, причем в том же направлении, стопы не поставила и вот теперь зависла по самое не хочу. Т.е. краткосрочный ордер перевоплотился в сильно долгосрочный и причем с большим минусовым хвостом)) И закрыть с убытком жалко и ждать уже сил нет. Нет, как кому не знаю, а по мне лучше внутри дня торговать и обязательно со стопами. Вот выберусь, если выберусь, то по другому уже буду работать. Такие долгосроки с непонятным результатом не для меня. Чтобы иметь каждый день прибыль, хоть минимальную, нужен только краткосрок, а кто ждет с большим депозитом большой прибыли, тот пусть на долгосрочную торговлю уходит))
лучше сразу выходи, я вот блин сколько раз уже себя в этом виню, так как начал торговать без стопа и слился. теперь вот хоть результат есть, что стопы ставлю, и уже не так страшно то и их получить на малых тф в краткий срок торговля.

А вот что на счет долгого срока в торговле, так к нему нужно приучится.

У меня после такой проблемы, теперь в краткий срок постоянно ставлю стоп лосс, чтобы минус потом не росс.
дёса вне форума   Ответить с цитированием