Цитата:
Сообщение от Irina777
Ну это если ты уже знаешь об этом индикаторе практически все, умеешь его правильно читать и видеть перспективы. Тогда конечно, утром посмотрел, выставил необходимые позиции, соблюдая все правила и ушел. Пришел вечером, а у тебя профит в кармане, спасибо индикатору)) Я только приветствую помощь индикаторов в торговле, хотя многие против них. У меня в разработках много было индикаторов, но пока вот только на каналах остановилась. А у тебя какие в работе, кто тебе сегодня точки входа правильные на фунте указал?
|
Да вот не по веришь, начал дружить с МАСД и скользящей средней. понравились они мне, как вместе работают и отрабатываются на всех тф. Вот на счет МАСД не много опаздывает, но не чего. Параметры только по изменял и в перед, так под рынок настроил их.
Вот что означает, что нашел свое, родное по характеру и по торговле. Когда тебе даже начинает нравиться торговать, когда торговля в профит и ты хорошо понимаешь данные индикаторы.
МАСД хорошо работает на тф которые выше Н4 находятся, но если настроить на тф минутные, то тоже не плохо =)
А ты пользовалась аллигатором? Говорят хороший индикатор, тему даже видел, нужно будет посмотреть =)