Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Нерешительность. Как её преодолеть ?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 17:53   #579
bessy
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergiybank Посмотреть сообщение
Нерешительность уменьшается пропорционально сумме имеющегося стартового капитала перед началом работы на форекс.Проще говоря чем больше денег у человека тем увереннее и решительнее он себя чувствует.Ну а если у тебя денег кот наплакал то вряд ли человек пойдет на риск.Должны бы быть железные страховки перестраховки чтобы люди больше инвестировали в проекты форекс.Потому что если бы я потерял первые вложенные деньги под ноль вряд ли я приду в какой либо рискованный проект снова.

а я вот читала одну историю про трейдера новичка, у которого было по моему сто тыс. , он думал какой бизнес открыть или вложиться, его уговорили вложиться в форекс и он всю сумму слил, лежит теперь в психиатрической больнице, так как нервы не выдержали от потери такой большой суммы, вот вам и уверенность с большим депозитом. А я вот на центовом счете, разогнав его до 800$ думала, что не потопляемая и слила его двумя ордерами, потеряв всякий страх и риск, с большой уверенностью, что мне ни чего не грозит..
bessy вне форума   Ответить с цитированием