Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 18:08   #1038
дёса
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
А у тебя как сразу душа лежала, что называется к МАСД или нет? У меня к нему какое-то изначально отталкивающее чувство было и вот до сих пор не могу за него взяться, даже поизучать, вроде и надо бы, а не лежит душа, даже не знаю почему, не понимаю я его вообще, что-ли? Может тоже со временем пересижу это чувство? Когда ты в полной мере стал использовать МАСД и какие скользящие используешь, параметры берешь какие? Аллигатор ставила га графики, но конкретно ничего так в нем и не увидела, но конечно есть достаточно много трейдеров, его использующих вполне успешно в торговле. Главное четко понимать индикатор, тогда действительно и торговля в радость и профит будет.
Изучать начал его еще в июне, но как то забил на него, пошел дальше изучать, но вот в сентябре, спустя 3 месяца начал снова его изучать. Если так легче будет, то когда был примерно год моей торговли. Вот сейчас сделал тс, которая основана на флете, тренде, с индикаторами, которые говорил ранее. МАСД грубо говоря умножил на два, быстрая ма, медленная ма, сигнальная линия, все это умножь. А скользящею среднею 20 вторую 4,по 20 ставь стоп лосс и в перед.

Аллигатор, даже говорят, что он один из лучших что ли, там мне выражение нравиться "аллигатор раскрывает пасть"
дёса вне форума   Ответить с цитированием