Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 21:45   #3423
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А что значит по настоящему успешный? Может быть успешным не по настоящему? Вот уровень компетентности управляющего и определяет успешность памм счета. А если счету меньше пол года, то у него нет мониторинга? Ведь как только памм открывается он сразу появляется в рейтинге и вы можете его отслеживать (мониторить). И как учитывать валюты, лоты, сделки? Просадки я еще понимаю за день тем более, очень важный показатель. Но все это не решает проблемы о которой я говорил.
Я могу ещё развить Вашу мысль о мониторинге, у большинства ведущих паммов вообще нет независимого мониторинга. Грубо говоря, ничто не мешает фастпамму быть частью какого-нибудь брокера и просто дублировать результат. У фх-тренда нет мониторингов например на myfxbook. Получается, что мало того что управляющим может стать любой школьник, так и результаты топовых управов могут быть вообще иллюзией. Я не сторонник заговоров, но я уже писал что многие мои знакомые трейдеры-инвесторы со стажем, именно такого мнения.
Dele вне форума