Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советники, индикаторы, скрипты необходимые для торговли на новостях
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 21:46   #342
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Однозначно, что при помощи индикаторов торговать на новостях нет никакого смысла, ни один индикатор не спрогнозирует движение пар, тут могут помочь лишь определенные скрипты, в которых так же по своему усмотрению надо задать параметры и возможно специально разработанные советники. Кстати, в ветке "Практика" есть советник, который якобы предназначен для торговли исключительно на пейроллах, т.е. что называется новостной. Надо испробовать его в эту пятницу, сегодня установлю в терминал, чтобы не забыть.
Да, действительно в разделе есть такой советник, который якобы прибыльно торгует на пейроллсах. Но я о другом), я не могу с вами согласиться в том, что "при помощи индикаторов торговать на новостях нет никакого смысла, ни один индикатор не спрогнозирует движение пар", потому что я пока убежден что есть индикаторы которые очень чувствительны к изменению силы тренда или флета, которые могут подсказать дальнейшее движение цена на новости с 70-80% вероятностью.

п.с. название индикаторов говорить не буду, т.к. считаю что почти любой индикатор можно так настроить, главное грамотно потом этим всем пользоваться.

(строго не судите это все лично мое мнение).
Denver вне форума   Ответить с цитированием