Цитата:
Сообщение от Denver
Да, действительно в разделе есть такой советник, который якобы прибыльно торгует на пейроллсах. Но я о другом), я не могу с вами согласиться в том, что " при помощи индикаторов торговать на новостях нет никакого смысла, ни один индикатор не спрогнозирует движение пар", потому что я пока убежден что есть индикаторы которые очень чувствительны к изменению силы тренда или флета, которые могут подсказать дальнейшее движение цена на новости с 70-80% вероятностью.
п.с. название индикаторов говорить не буду, т.к. считаю что почти любой индикатор можно так настроить, главное грамотно потом этим всем пользоваться.
(строго не судите это все лично мое мнение).
|
Возможно, спорить не буду. Но Вы же сами понимаете, что именно новости, а тем более сильные могут пойти куда угодно и индикаторы тут вряд ли помогут, даже самые чувствительные и правильно настроенные. Это будет только игра на угадывание как всегда 50 на 50. А того сова я сегодня на новостях испытала, посмотрите в ветке я написала свои наблюдения о нем. А с индикаторами надо дружить и если научиться ими пользоваться, не всеми конечно, а которые хорошо начал чувствовать, то помощниками они конечно будут бесценными, да и на новостях в том числе. Так что я строго не сужу, наоборот, поддерживаю))