Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советники, индикаторы, скрипты необходимые для торговли на новостях
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 23:23   #343
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Да, действительно в разделе есть такой советник, который якобы прибыльно торгует на пейроллсах. Но я о другом), я не могу с вами согласиться в том, что "при помощи индикаторов торговать на новостях нет никакого смысла, ни один индикатор не спрогнозирует движение пар", потому что я пока убежден что есть индикаторы которые очень чувствительны к изменению силы тренда или флета, которые могут подсказать дальнейшее движение цена на новости с 70-80% вероятностью.

п.с. название индикаторов говорить не буду, т.к. считаю что почти любой индикатор можно так настроить, главное грамотно потом этим всем пользоваться.

(строго не судите это все лично мое мнение).

Возможно, спорить не буду. Но Вы же сами понимаете, что именно новости, а тем более сильные могут пойти куда угодно и индикаторы тут вряд ли помогут, даже самые чувствительные и правильно настроенные. Это будет только игра на угадывание как всегда 50 на 50. А того сова я сегодня на новостях испытала, посмотрите в ветке я написала свои наблюдения о нем. А с индикаторами надо дружить и если научиться ими пользоваться, не всеми конечно, а которые хорошо начал чувствовать, то помощниками они конечно будут бесценными, да и на новостях в том числе. Так что я строго не сужу, наоборот, поддерживаю))
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием