05.12.2013, 06:03
|
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Гера
Да, если бы все в большинстве своем поставили такое распределение 30 к 70, ну или 40- к 60, то я уверена было бы гораздо больше инвесторов во все ПАММы. А так получается что если у управляющего маленький КУ, то основные риски несет для себя только инвестор, а прибыли получает только 50%, что не справедливо.
На счет Агрессоров, то тут смотря с какой стороны смотреть, если со стороны прибыли, то это справедливо 70к 30, а вот если со стороны убытков, то риск больше для инвестора, но мало кто на это смотрит, все же думают о прибыли.
|
Мне вот тоже так кажется что больше бы инвесторов инвестировали в памм счета если распределение прибыли было 70х30% в пользу инвестора, учитывая тот факт что много очень стабильных памм счетов и индексов и надеюсь что и фонды в этом преуспеют то такое распределение средств будет с нашей точки зрения( инвесторов) интересным, так же считаю что при таком подходе останутся только действительно крепкие управляющие а все остальные остаться просто без денег ведь мы будем терять 70% и вряд ли после всего мы захотим в такого управляющего вкладывать.
|
|
|