Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 08:36   #2232
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Мне больше импонирует, когда управляющий под памм открывает ветку и её ведёт. Тут высказывали мнения, что это может мешать торговле, отвлекать. Ничего подобного. Так управу прибавляется плюс, он на виду и инвесторам проще в плане выбора, когда есть кому задать вопросы и видеть реальную работу трейдера, а не закулисную. Вот простой пример. На этом форуме(да и не только) в профитных ветках по аналитике люди выкладывают своё видение рыночной ситуации, графики, делятся мнениями. И заметьте, не по одной паре ведут такие прогнозы. Но помимо этого ещё и успевают торговать, так ведь? Так что мешает управу следовать таким путём? Это его преимущество и хорошо для инвестора, когда вы онлайн видите торговлю.
Думаю не чего такого отвлекающего для управляющего нет если он не скальпирует то всегда может ответить на вопросы инвесторов в своей ветке, так как у профессионалов ведь не один монитор так что за всем можно уследить, но это зависит от самого управляющего конечно хочет он идти на встречу инвестору или не особо. В основном меня это не сильно тревожит так как смотрю прежде всего на просадку и временной интервал ну и ПФ разумеется.
Thundermen вне форума