Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Нужен ли торговцу «кот в мешке» или сколько стоит прибыльный робот?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 08:55   #33
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
То, что продажи боле не актуальны, это хорошо, значит скопили на депозит. А по цене за 500 дол., это конечно многовато, Вам просто повезло, что здесь нашлись те, кто купил сова. А в принципе, какой смысл ветку прикрывать? Продажи не могут быть не актуальными, если товар продается. Вам ведь как продавцу можно оставить свое предложение, вдруг еще кто воспользуется, Вам от этого нихолодно, ни жарко. В целом и цену можно скинуть, раз уже не так актуальны средства, а советник работает и никто не жалуется. Тоже своего рода реклама. Установите цену 150-200 дол и вперед + отзывы тех, кто уже купил и пользуется.
На депозит скопил, поставленная цель достигнута. На конвейер продажу не хочу ставить, скидывать тоже не буду, жаль усилий. Не для этого он создавался. Да и по цене за 100$ больше мозг вынесут вопросами, чем будут покупать. Чем выше цена, тем меньше балаболов и больше серьезных людей. За 100$ могу предложить советник который в сети автор продает за 1000$)). Ссылку на сайт автора могу предоставить.
Denver вне форума   Ответить с цитированием