Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Краткосрочные, среднесрочные, долгосрочные горизонты рынка Форекс. Перспективы их использования
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 09:04   #9
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Фундаментально роста фунта очень даже обоснован. ПРосто посмотрите статистику. Последние пару месяцев у них производственные индексы постоянно росли, причем очень серьезными темпами. Разумеется это повлияло на среднесрочные перспективы фунта. А на счет разворота, так по фунтобаксу технически он назревает, что вполне может помочь и в вашей ситуации.
На это и надеюсь. Хотя по фунт/канадцу, это уже в большей мере смахивает на чудо)) Статистика по Англии да, не спорю вполне приличная выходила. Но, зачем нужен им такой дорогой фунт, это по крайней мере не выгодно самой стране. Его цена, если смотреть здраво, на данный момент сильно завышена. Хотя может я и не права, это только мое видение ситуации. Как по мне так средняя цена должна быть на уровне 1,57, где-то так, может и чуть ниже, а они куда уже загнали? Вот и говори потом про "валютные войны")) Это, как почти год назад помню, валили фунта конкретно вниз и вниз, а теперь наоборот решили подтянуть за уши к самому не хочу))
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием