Странная ситуация . Зарегистрировался в компании, получил приветственный бонус. В принципе из за него и регался, просто , что бы протестировать работу компании , а вдруг понравится. Читал положительные отзывы от пользователей. Думаю , а вдруг понравится. Тем более конкурс там новогодний на носу, одним терминалом больше , какая разница. Бонус получил, письма получил. Вроде бы все нормально. Терминал работает без сбоев. Но вот получаю письмо от своего консультанта. У меня к Вам предложение, но я не могу с Вам связаться по телефону. Хотя и он и я в Украине,наверное представителям других компаний из Лондона на пример со мной легче связаться. Я отвечаю, что номер верный и я доступен в голосовом режиме круглосуточно. Ни ответа не привета. Жду до сих пор эксклюзивного предложения. На сайте нет информации по поводу бонусов на пополнение счета9(или может я не нашел) Если не прав , кто владеет информацией подскажите. Депозит , тем более первый без бонусов делать не привык. Не позволительная роскошь на сегодняшний день.
|