Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Краткосрочные, среднесрочные, долгосрочные горизонты рынка Форекс. Перспективы их использования
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 09:47   #10
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
На это и надеюсь. Хотя по фунт/канадцу, это уже в большей мере смахивает на чудо)) Статистика по Англии да, не спорю вполне приличная выходила. Но, зачем нужен им такой дорогой фунт, это по крайней мере не выгодно самой стране. Его цена, если смотреть здраво, на данный момент сильно завышена. Хотя может я и не права, это только мое видение ситуации. Как по мне так средняя цена должна быть на уровне 1,57, где-то так, может и чуть ниже, а они куда уже загнали? Вот и говори потом про "валютные войны")) Это, как почти год назад помню, валили фунта конкретно вниз и вниз, а теперь наоборот решили подтянуть за уши к самому не хочу))
Нам, простым трейдунам, вообще нереально объективно оценивать высоту полета того или иного курса иностранной валюты. Мы даже в курсе нацвалюты не разберемся. А так могу сказать, что маркеты любят гонять фунта туда-сюда, поэтому подобное же обратное движение фунта в среднесрочку очень даже реально. Просто я уже раз 3 видел, как с фунтом так игрались крупные игроки: 3 месяца верх, а потом один месяц вниз и потом несколько месяцев флэта.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием