Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 10:36   #8
bessy
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
А зачем Вам охватывать "весь форекс"? Да и вообще, что значит "весь форекс"? Главное освоить элементарные понятия ТА, найти свою торговую систему. Возможно вникнуть в ФА, это уже зависит от человека. Для меня ФА не имеет особого значения, все зависит от трейдера и его торговли. Учитываю только выход новостей. Да, это сложно, но вполне возможно. Огромный процент трейдеров на форумах изучали все самостоятельно. Конечно, наставник сэкономит время, которое тратится на поиски. В любом случае читать, искать, анализировать и фильтровать информацию придется. Много будет ложных вариантов, но это только отразится на потраченном времени.

согласна, обучиться можно самостоятельно, ни чего в этом страшного нет, многие через это проходят, но единственный минус так это то, что уйдёт на много больше времени, если бы просто сходить на курсы и прослушать лекции с объяснениями, как и что делать, на что в первую очередь обратить внимание. Просто есть с чем сравнивать в этом вопросе, когда я изучала теорию, читала всё подряд, разбиралась во всём, у моего мужа одна знакомая с работы просто сходила на курсы и сразу начала зарабатывать, и он долго не мог понять, почему я ещё не начала торговать, а я ему отвечала, что не во всём ещё разобралась
bessy вне форума   Ответить с цитированием