Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение брокеров
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 11:25   #629
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
На сколько мне известна ситуация. Работа ведется у обоих названных Вами представителей как раз в данных проблемных на сегодняшний день направлениях. По поводу суммы согласен, кто же спорит. Плюс к этому , судя по последней информации упрощена система верификации счетов. Вот и получается в скором времени мы будем иметь на рынке качественных брокеров с нормальной службой поддержки (имею ввиду естественно банковский сектор, а не то что на данный момент таких брокеров нет). Просто имел опыт верификации в "Альфе", не хочу обсуждать даже уровень поддержки, они того попросту не стоят.
Я планирую в будущем в Дукаскопи поторговать, может даже осяду там. Плюс там новые для меня платформы для торговли будут, все таки МТ-4 это самый начальный уровень... Ну и конечно репутация столь крупных брокеров говорит сама за себя. А так конечно многое еще будет упираться в верификацию, ибо например нашему парню попасть на американские площадки крайне муторно.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием