Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение брокеров
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 12:00   #631
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Так ведь услуги форекс предоставляет не АльфаБанк, а компания АльфаФорекс, зарегистрированная на BVI, со всеми вытекающими отсюда последствиями: компания лишь работает под вывеской Альфы, но юридически к российскому банку никакого отношения не имеет, и банк никакой ответственности за дела АльфыФорекс не несет.

А вот ВТБ непосредственно сам банк предоставляет форекс-услуги для своих клиентов, поэтому АльфуФорекс и ВТБ даже сравнивать нельзя, ВТБ - это форекс в российском правовом поле, а АльфаФорекс - это такой же оффшор, как и все: Инста, Робо, Ф4ю и т.д.
Я это и имел ввиду, просто не стал так широко описывать данную тему, а посоветовал(см. пост выше цитируемого) участнику форума, почитать тему по "Альфе" которая не раз поднималась. Естественно офшор. Тем более писал, что и отношение к потенциальному трейдеру желает лучшего в отличае от перечисленных вами компаний.

Максимус,не смог найти письмо, наверное удалил, зайдите на сайт Дукаскопи, мне приходило письмо, что на данный момент было упрощение по верификации счетов, и еще какие то дополнительные условия по открытию счета в банке. Думаю, если у Вас вс перспективе сотрудничество , информация такого рода Вам не помешает.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием