Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Нужен ли торговцу «кот в мешке» или сколько стоит прибыльный робот?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 12:01   #35
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Тоже верно, Вы рассуждаете, как уже опытный продавец. Вот мне бы сразу такие выводы и аргументы в голову не пришли)) Мне платные совы ни к чему, мне бы с бесплатными поразбираться, в них есть толк. Может они конечно не такие уж и "прибыльные", но вплне успешно и с ними работать можно, да самый элементарный Илан тому пример, сами ведь знаете)) Кроме того есть у меня один на примете, вообще держит депозит при любом движении, вот на днях создать хочу по нему ветку в теме Практика, и буду дальше с ним работать. А Вам советую, не снимать своего сова с продажи, всяко бывает, может еще кто захочет прикпить, Вам же не лишними будут 500 баксов.

Не отдаю предпочтение вариантам когда покупаешь советник у кого то даже если пишут, что он прибыльный. В случае такой гарантии его работы это никак не гарантирует тебе, что так же сможешь с ним разобраться и торговать. Ведь как бы там не получалось у него работать, всё равно за каждым советником нужен глаз да глаз. А когда он просто куплен, то многие ожидают ничего не делать и только прибыль считать.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием