Здравствуйте форумчане! Я сам ребенок и отлично понимаю что значит добрый мультфильм сейчас стали делать не очень умные и без морали мультсериалы которые забивают детям голову. Из списка представленных на форуме мультфильмов я смотрел практически все! Особенно мне нравятся мультфильмы : "Ух ты! говорящая рыба", "В синем море в белой пене", "Падал прошлогодний снег" , "Следствие ведут колобки" ,"Пластилиновая ворона". Из зарубежных мультфильмов я предпочитаю те которые от режиссера Ральфа Бакши советую кстати посмотреть тем, кто хотел бы увидеть "Хоббит" и "Властелин колец" в виде мультиплекации . Из современных Российских компания Мельница "Алеша Попович и Тугарин Змей", кроме других серий про богатырей типа "Три богатыря на дальних берегах", "Три богатыря и шамаханская царица", но меня обрадовал их последний мультик "Иван царевич и серый волк", а также очень хороший мультфильм "Князь Владимир", но правда должна быть и вторая часть, но к сожалению её нет. Всем удачи! И помните добрый мультик который не забивает дурью головы.
|