Цитата:
Сообщение от Irina777
Да, согласна все эти продажи советников, не что иное как обычный дополнительный заработок, рассчитанный на - вдруг кто и клюнет. Если кто и создает по своей ТС советника, то навряд ли он будет его продавать, согласитесь? Столько сил и времени, чтобы разработать свою ТС, потом найти того, кто создаст по ней сова, и продавать? Смысл? Лучше самому уж с этим совом и своей системой работать, конечно, если она рабочая. А если уже нет, тогда конечно можно и продать под видом прибыльного сова. По мне так все продажи сово расчитаны исключительно на новичков, практически не имеющих достаточного предстваления о Форексе, только в разрезе того, что это быстрый и прибыльный вариант заработка. Вот и ведутся на такие уловки.
|
Я вас полностью поддерживаю насчет того, что если бы советник приносил прибыль то его никогда бы никто не продал, я проработал полгода на хваленном автопрофите который по заявлению создателей надежен в любой ситуации и без сливной, так же я еще повелся на море хвалебных отзывов в интернете, настроил советник на минимальные риски, и не большой лот, я в надежде на чудо начал торговать, и как итог сов может отработать пару месяцев выдерживая взлеты и падения рынка, и в один прекрасный момент при большом падении или поднятии рынка сов набравшись сделок сливает на ура, меня такой советник слил два раза и как итог минус 2200$ кровных зеленых бумажек.