Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Нужен ли торговцу «кот в мешке» или сколько стоит прибыльный робот?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 13:45   #39
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lojjunan Посмотреть сообщение
Я вас полностью поддерживаю насчет того, что если бы советник приносил прибыль то его никогда бы никто не продал, я проработал полгода на хваленном автопрофите который по заявлению создателей надежен в любой ситуации и без сливной, так же я еще повелся на море хвалебных отзывов в интернете, настроил советник на минимальные риски, и не большой лот, я в надежде на чудо начал торговать, и как итог сов может отработать пару месяцев выдерживая взлеты и падения рынка, и в один прекрасный момент при большом падении или поднятии рынка сов набравшись сделок сливает на ура, меня такой советник слил два раза и как итог минус 2200$ кровных зеленых бумажек.
Даа, пичальная история. Я надеюсь вы Авто-Профит не покупали, т.к. он есть в бесплатном доступе. Я тоже сталкивался с Авто- и ТурбоПрофитом, и тоже после тестирования около 3-х месяцев на демо, я его поставил на реал (100$ типа тест). В итоге он проработал около полугода, и пару раз даже закрывал все сделки и была общая прибыль которую можно было снять в моменте. А было что и бегал пополнять депо пару раз)). Короче итог: сливаторы эти совы).

Не покупайте эти сливаторы, потому что они есть в бесплатном доступе.
Denver вне форума   Ответить с цитированием