Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Авто-профит"
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 14:42   #48
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
ОК, такой вариант конечно не исключается, никто и не спорит. Только Вы уточнили размер депо 100 на центовом, т.е. 10000 центов, размер лота 0,1, кстати вполне приемлемый для такого депо центового. Пара не известна и соответственно настройки также? За 4,5 месяца из 100 дол советник сделал 144 дол на центовом счете? При всем моем уважении к советникам и их работе, я не могу именно для себя считать такой вариант приемлемым. Уж извините, я наверное многого хочу, но такой вариант не для меня. Вы вправе сказать, что я не понимаю рынок, не правильно все истолковываю, но это не заработок, это толочь воду в ступе. Он даже в месяц на оплату интернета со ста баксов еле-еле зарабатывает. Уж не судите строго, я никого обидеть не хочу, просто не интересно даже)) Это же советник, он должен помогать зарабатывать, а не удерживать на одном месте по полгода депозит. Я во вторник в 7 утра на центовый счет положила 5 баксов и на две пары поставила одного стабильного сова, который вообще не умеет сливать, так он только что просигналил и мне закрыл все сделки, увеличив депо ровно в 2 раза, теперь там 10 баксов. И ни разу не вышел в просадку за эти 2 с половиной дня. Вот это можно рассматривать как вариант нормальной работы.

[attachment=63194:Интегра.png]
В натуре, круче не бывает. Я конечно же не могу вас осуждать за такое отношение к совам, но пока мои поиски не увенчались ничем лучшим. Авто-профит самый лучший и надежный советник, который мне попал в сети. Надежность роботы я оцениваю не по его прибыльности, а по его устойчивости на рынке, способноти сохранять и увеличивать депозит. Прибыль в 9,5% естественно мала. Но здесь прибыльность на прямую связана с вложениями. О несливающих советниках слышал и смотрел даже видео об однои из них, но все имеющиеся у меня совы, увы, либо сливаторы, либо малоприбыльны. А можете своего выложить здесь? Уж очень интересно что это за чудо.

И еще, на счет пары и настроек - если интересно, то я укажу все что у меня как настроено. Посмотрете, авто-профит относится к большенству сов, не терпящих агрессии.
kronon вне форума   Ответить с цитированием