Цитата:
Сообщение от Denver
С интересом подожду вашу ветку в "Практике". Любопытно взглянуть что у вас там за зверь.
А по-поводу моего ранее выставленного на продажу советника я скажу, что 500$ они вроде лишними и не будут, но я могу сильно прогореть на том что мой сов будет массово распространяться в сети потому что он не имеет никакой защиты. Его может приобрести и небольшая группа пользователей предварительно скинувшись на его покупку. Ну а затем он начнет свое хождение по сети. Думаю что 500$ этого не стоит. Даже те 2 человека прикупившие его, могут его сейчас выставить на продажу (но скорее всего они этого делать не станут). Вообщем, я лучше молча и тихо буду сам, и еще пару человек, с ним работать.
|
Обязательно создам ветку, только время найду, чтобы не просто бросить сова туда, как многие поступают, а хоть немного, что знаю о нем сказать по своим наблюдениям. А по поводу Вашего сова, так я не очень поняла, в чем может быть проблема с его массовым распространением и зачем ему защита при этом? Ну начнет он хождение по сети, если просочится и кто-то его выложет и что с того? Вы то от этого никак не пострадаете ведь? Я так понимаю, что изначально все совы были чьими то разработками и ходили в узком кругу определенных купивщих их лиц, а только потом стали в общем доступе находиться. Но сами разработчики от этого никак не пострадали и их варианты советников так же, первые разработки у них же и остались, а возникающие моды, это уже другой вопрос.