Цитата:
Сообщение от Irina777
А по поводу Вашего сова, так я не очень поняла, в чем может быть проблема с его массовым распространением и зачем ему защита при этом? Ну начнет он хождение по сети, если просочится и кто-то его выложет и что с того? Вы то от этого никак не пострадаете ведь? Я так понимаю, что изначально все совы были чьими то разработками и ходили в узком кругу определенных купивщих их лиц, а только потом стали в общем доступе находиться. Но сами разработчики от этого никак не пострадали и их варианты советников так же, первые разработки у них же и остались, а возникающие моды, это уже другой вопрос.
|
Мне не очень хочется распространения моей ТС (в виде советника), т.к. чем заканчивается такое дело мы все знаем, верно? Когда-то и Илан был платным и приносил прибыль, а теперь что с ним?) Я придерживаюсь такого убеждения: все зарабатывать не могут в априори, потому что терять тоже кому-то нужно. Так вот с распространением моей АТС и подобных, лишит меня самого прибыли в какой-то степени)). Может я и накручиваю себе, но я действительно так думаю)).