Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Авто-профит"
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 15:34   #49
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
В натуре, круче не бывает. Я конечно же не могу вас осуждать за такое отношение к совам, но пока мои поиски не увенчались ничем лучшим. Авто-профит самый лучший и надежный советник, который мне попал в сети. Надежность роботы я оцениваю не по его прибыльности, а по его устойчивости на рынке, способноти сохранять и увеличивать депозит. Прибыль в 9,5% естественно мала. Но здесь прибыльность на прямую связана с вложениями. О несливающих советниках слышал и смотрел даже видео об однои из них, но все имеющиеся у меня совы, увы, либо сливаторы, либо малоприбыльны. А можете своего выложить здесь? Уж очень интересно что это за чудо.

И еще, на счет пары и настроек - если интересно, то я укажу все что у меня как настроено. Посмотрете, авто-профит относится к большенству сов, не терпящих агрессии.

Нет, ну я однозначно не претендую на такую уж Осуждать или наоборот здесь никто никого ведь не собирается, правильно? У каждого свое мнение и оно имеет место быть. Мои поиски на данный момент так же не на высоте, что есть, то есть. Я про Авто профит, так же про Турбо профит достаточно читала и очень даже прекрасных отзывов, вплоть до того, что торгует совершенно без тебя, а ты только еженедельно прибыль снимаешь и никаких вопросов. Что целыми рабочими коллективами на нем сидят и все счастливы и довольны. Думаете я его тогда сразу не скачала, конечно скачала и крутила как могла, но не понравился он мне.

А по тому сову, по которому скрин, собираюсь вот-вот сделать ветку, я на него случайно наткнулась, вернее посоветовали, как помошника в разруливании сложных ситуаций, когда Илан ушел в просадку. Он и сам торгует успешно, как видите.

А по Авто-профиту все же укажите настройки, возможно не мне даже, а кому-либо будет интересно и пригодится в практике.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием