Цитата:
Сообщение от alex0721
А у вас случайно не инста лоты, если обычные то 0,1 на 10,000 очень большой лот и странно что советник приносит такую маленькую прибыль. А в чем шире настройки данного советника в отличии от илана? Параметров у него напротив меньше. Да и 800-1000 пунктов это вообще не движения из-за которых стоит переживать. Он может выдерживать и куда большие движения. А вы где качали данный советник, а то у советника прикрепленного в данной теме есть проблемы с мартингейлом, вы можете прикрепить здесь свой?
|
Да, советник торгует на Инсте. Только посмотрел выставленного здесь и своего, настройки один к одному. Проблемы с Мартином, наверно потому что мануала нет. Мой скачан из сайта разработчика, как я понял, и есть нарезка под определенный счет. Но при настройках я использовал мануал с рекомендациями, выше я указал что у меня и как стоит в настроях. Не вижу необходимости его здесь выставлять. У меня плече в тесте 1:500, не вникал сколько он выдержит, это на глаз прикидка. А на счет проблем с Мартингейлом - сегодня этого в Инсте на тест поставлю с такими же настроями, посмотрю что он выдаст. И еще, может Илан и имеет шире настройки, но до него я только месяц назад разъяснения нашел и они куда хуже мануала к моему сову. Я не профи чтобы утверждать, но мне авто-профит лучше Илана, однозначно.