Цитата:
Сообщение от Alekks
Ну и когда всё это закончится в gbpusd (я о колебаниях на вершине тренда коррекции от 1.4812)? Не я, наверное, один так думаю... :-)
А пока обречены на терпение в такой, на мой взгляд, структуре на сегодняшний день:
[attachment=62347:usdgbp 03.12.13 14.30.png]
Продаю в расчёте на четвёртую и ввиду возможного варианта, что волна С будет плоскостью и на эти вершины не вернётся (график этого варианта приводил, сегодня повторю - несколько дней прошло и он обновлён ценой):
[attachment=62349:usdgbp fragm 03.12.13 14.30.png]
В случае пятой согласно основной разметки с вершиной ещё выше - добавлять продажи (но это мой личный взгляд...)
|
Ну как всё медленно развивается...Больше всего мучает меня gbpusd - писал ранее, что ожидание на этой неделе коррекции с перебитием линии b-x-b может оправдаться и это будет ещё одним подтверждением, во-первых, данной разметки и, во-вторых, шагом к последнему (или предпоследнему, в крайнем случае) заходу вверх. И пара то идёт по намеченному пути, но как-то уж тяжело. За два дня протоптались и не нарисовали чего-то стоящего и радостного:
[attachment=63358:gbpusd 05.12.13 20.30.png]
(Хотелось быстро вниз и быстро вверх, там продать и быстро далеко вниз... :-) )
Сейчас надо только одного - терпения и внимательности...На текущем уровне окончания волновой структуры от 1.4812 волновые колебания могут быть и замысловатыми и ни один день.Но, на мой взгляд, надо следить за формированием локального минимума под указанной выше линией b-x-b - это возможная волна 4 и тогда вариант, когда волна С будет из пяти волн, можно контролировать по линии 2-4:
[attachment=63362:gbpusd 05.12.13 22.50.png]
Место, подтверждающее окончание волновой структуры из пяти волн отмечено на графике и, соответственно. продажи начинать надо на перебитии первого минимума под сформирующейся в будущем линией 2-4.
Но! Хочется пораньше и с небольшим стопом... :-)
С этой целью я, обычно, делаю несколько попыток входа на вершине волны 5 (не напрасно же её второй месяц высматриваешь... :-) )
На улыбке и заканчиваю - всем хорошего настроения, прямо с утра 6 декабря